我院举办2014年榜样水院颁奖暨五四歌咏比赛活动

20145月6日晚,在我院大餐厅成功举办了第二届榜样水院颁奖暨五四歌咏比赛。此次活动以“中国梦伴随我成长,青春歌激励我奋进”为主拉开了序幕。出席本次活动的嘉宾有院长、党委副书记赵高潮同志,党委书记、副院长王春明同志,纪检委书记、工会主席李连水同志,副院长惠大众同志,副院长蒋彦成同志以及学校各相关部门领导和老师。
在歌咏比赛中,各系都展现出自己的风采,水利系的《歌唱祖国》诠释了对祖国的热爱,土木系的《骏马奔驰保边疆》表达了守卫边疆、建设国防的决心,机电与信息系以一首《共青团员之歌》唱出了我们共青团员的精神和风貌;环境系的《这片海》用另一种美表达了对大学时光的珍爱。
第二届榜样水院颁奖活动对2013年我院各方面涌现出来的杰出团体和个人进行了表彰,推出了“技能大赛”、“文明风采竞赛”、“河南省三好学生、优秀班集体”、“河南省直暑期社会实践先进个人”、“校园之星”、“校园十佳”、 “国家励志奖学金”、“优秀毕业生”等获奖类别。希望通过“榜样水院”颁奖活动激励更多的青年学生为水院争光!我们也相信校园中会不断涌现出更多的“榜样”,在水院的热土上绽放青春之光!

本文附件:
比赛结果附件类型:文本  附件大小:40.5KB下载

上一条:我院应邀参加北林路街道院校社区“身边好人”颁奖大会暨文艺汇演