大学生社团水文化协会保护水环境活动

水是自然的元素,生命的依托。为了增加同学们对水文化的了解,培养同学们对水资源的珍惜与爱护习惯,使同学们认识到:“水能载舟亦能覆舟”的道理,让大家了解水与人密不可分的关系,大学生团联水文化协会倡导用实际行动保护水资源。
2014年3月27日星期四中午水文化协会全体社员在社长的带领下向着东风渠出发,在东风渠旁边的道路上清理垃圾,我们的社员有的拿起大扫把清洁道路,有的用手去拾地上的旧报纸,卫生纸等等。
我们做的保护水资源的行动虽然很简单,但是也让大家了解到了平时的不良行为对水环境的破坏,宣传了环保理念,提倡绿色生活方式,共同促进人水和谐。

上一条:院学生会安检部举办平安校园专项宣传活动 下一条:院团委举办第三届水文化艺术节水谜会活动