我院举行2016年“魅力女生节”活动

发布时间:2016年03月11日发布人:程晓莉 来源:团委 浏览次数:

河南水利与环境职业学院女生部于2016年3月7日至9日在院团委支持下,进行了为期两天的“魅力女生节”活动。活动期间,在女生部全体干事的共同努力下,女生节取得了圆满的成功,获得了师生一致好评。

此次女生节活动以“可爱女生,魅力无限”为主题,在图书馆门口举办,活动项目有“心灵手巧”、“幸运女神”和“抽奖活动”,活动中所有途经活动区的女生都可以进行抽奖,只要穿有幸运色的女生就可以领取精美礼品,并在活动主题上附上自己的签名。
女生节是丰富同学们的课余生活、表达对女生的关心和尊重的一个载体。通过女生节活动的举办,增强了全院学生尤其是女生的自信、自强、自爱、自立意识。

本次女生节活动使广大女生在游戏的同时也充实了自己,锻炼了自己的胆识,培养了团队意识,展示了自身的才华,更重要的是使得广大同学增强了对女生的关爱意识。

上一条:关于2016年大中专学生预征报名工作的通知 下一条:校园随手拍,精彩你我他