我院举行校庆杯篮球联赛

发布时间:2015年11月04日发布人:程晓莉 来源:团委 浏览次数:

为加强新老生之间的交流,帮助大一新生更好的融入大学生活,由院学生会体育部举行的校庆杯篮球联赛于1026日下午4:30在学校操场东篮球场激情上演。
本次比赛采用各系单循环比赛的方式,现场气氛活跃,队员激情飞扬。比赛过程中,双方你追我赶,积极拼抢,现场进入白热化阶段。一方队员带球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声,另一方队员也毫不示弱,跨步迅速,巧妙躲避,崭露锋芒。双方球员奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致。拉拉队的加油声更是此起彼伏。最后,机电系、水利系、土木系分别获得冠亚季军。
    此次篮球赛历时五天,旨在增进新老生情谊,丰富学生的校园文化生活,同时也提高大家参加体育锻炼的积极性,增强院系同学之间的凝聚力和团结力。希望这样的比赛可以更多的开展,更希望通过比赛,同学们能够有所收获。在此特别感谢体育教研室的老师能够在百忙之中参与到我们的活动当中。