院学生会体育部组织2014年“激扬活力”篮球赛

院学生会体育部为给同学们塑造一个活跃的学习氛围,丰富大家的课余生活,也为让同学们有一个展现自我的平台,更重要的是以比赛为载体来增强班级内部以及班级之间同学的联系。在我院团委的支持与关心下,组织了2014年“激扬活力”篮球赛,全院各系各班积极参加,各系的球员本着友谊第一,比赛第二的体育精神,代表各系参加了本次赛事。3月31日下午,我们在篮球场拉开了篮球赛的序幕,经过4个比赛日,共计10场比赛的激烈角逐,比赛圆满结束。第一名环境系;第二名土木系;第三名水利系。
   此次比赛采取积分制,胜场越多积分越高。比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。比赛中环境系与土木系均以三连胜的成绩进入决赛。在强强对话的决赛上,两队再次交手,为了最终的冠军,大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的十分精彩、激烈异常。最终环境系战胜对手,取得了这次的冠军。
   本次篮球赛是在院学生会全体成员的配合下,以及同学们的支持下顺利举行。在这里还特别感谢积极参与活动基础部体育教研室老师们,有了他们对篮球赛的协助、支持和配合,使得此次篮球赛有序地进行并取得圆满成功。