第四届科技文化艺术节活动之节能环保创意大赛圆满结束

炎炎夏日,激情四射,为了丰富校园生活,给广大学生营造一个充满活力和健康向上的校园氛围,同时也为了调动广大同学的动手创新能力,进一步缓解释放枯燥乏味的学习压力,院第四届科技文化艺术节期间,院团委举办“水院节能环保创意大赛”。
2013年5月16日由院团委主办及外联部、策划部协办,特此举办一场针对全院的“水院节能环保创意大赛”,5月23号,24号进行了参赛展品的展览,也得到了广大同学的积极参与各系老师的大力支持,引起了广大师生的赞誉与夸奖,最后取得令人满意的结果,极大的鼓舞了广大同学的动手、动脑,打开思维搞创造的信心,同时也体现出“创意天马行空,环保无处不在”的活动精神。进一步支持了院团委工作的顺利开展,为科技文化艺术节交上一份完美的答卷。

上一条:第四届科技文化艺术节活动之计算机组装大赛圆满结束 下一条:大学生团体联合会举办第四届科技文化艺术节七彩广场活动