大学生团体联合会举办第四届科技文化艺术节七彩广场活动

发布时间:2015年05月17日发布人:程晓莉 来源:团委 浏览次数:

为了深入贯彻党中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想道德建设的若干意见》以及落实共青团中央《关于加强和改进高等学校校园文化建设的意见》的精神。用先进文化引导校园精神文明建设,提高校园文化品位,丰富学生校园文化生活,营造良好育人氛围,努力提高大学生的综合素质。2013514中午1230分在学校主干道开展了由院团委主办、大学生团体联合会承办的七彩文化广场活动,活动目的是为深入激励学生的学习热情、增强学生凝聚感,进一步提升学生群体的文化需求、丰富学生校园文化生活、营造良好的育气氛、努力提高学生综合素质,引导学生在参与活动的过程中有效的畅想“中国梦,水利梦,我的梦”,牢固树立为“实现中华民族伟大复兴而努力奋斗”的远大理想。在本次活动中加强了同学们对学校社团的了解,提高了学生的综合素质。促进青年学生成长成才。为时两天的“中国梦,水利梦,我的梦”七彩文化广场活动于2013515下午1830分圆满结束。七彩文化广场的设置激起了同学们实现梦想的坚定信念,激励其走上成功的道路。

上一条:第四届科技文化艺术节活动之节能环保创意大赛圆满结束 下一条:第四届科技文化艺术节活动之郑州大学王宇中教授关于“大学生树立正确恋爱观”讲座