第四届科技文化艺术节活动之“我的中国梦”书画征文比赛圆满结束

为营造一个良好的学习氛围、丰富我校校园文化,深入学习贯彻党的十八大会议精神,激励学生的学习热情,增强学生凝聚感,进一步提升学生群体的文化需求,引导学生在参与活动的过程中畅想“我的中国梦”展望祖国的美好未来,牢固树立为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的远大理想,扎实有效推进“我的中国梦”主题宣传教育活动。2013年5月18日--524日于我校举办了“美丽中国梦,青春祖国行”征文、书画作品展,让同学们充分了解了“中国梦”所包含的深刻含义,培养了学生的爱国主义情操,同时也激励师生更加发奋图强,积极作为,为国家、民族和个人实现“中国梦”,实现中华民族伟大复兴做出更大贡献。“我的中国梦”校园书画、征文作品展由校园生活报、雅林文学社和书画协会合力承办。

上一条:院团委举办第四届科技文化艺术节闭幕式暨表彰大会 下一条:第四届科技文化艺术节活动之计算机组装大赛圆满结束