院团委举办第四届科技文化艺术节闭幕式暨表彰大会

6月4号下午三点整,在院图书馆一楼报告厅进行了第四届大学生科技文化艺术节闭幕式暨表彰大会。院团委书记宋金晓、副书记孙鲁予、老师程晓莉及各系老师张翼、杨月霞、张琳、吴楠达科参加了本次活动。

仪式上首先由团委副书记孙鲁予发言,他对本届科技文化艺术节进行了总结,在历时一个月的活动中,我院有三千余学生参与了四大类12项活动,使“刻苦学习、勇于实践、施展才华、实现梦想”的主题得到了充分的展现。在随后的颁奖过程中共有8个部门或社团获得了集体奖,14人次获得了一等奖,35人次获得了二等奖,52人次获得了三等奖。
最后,团委书记宋金晓讲话,他对本届科技文化艺术节给予了高度的肯定赞扬并对获奖的集体和个人表示热烈的祝贺。宋书记把本届科技文化艺术节的主要特点和启示归纳为四个方面,一是整体联动,全员育人;二是内容较充实,参与较广泛;三是联系专业职业较紧,特色较明显;四是关注了长远,建立了机制。同时宋书记也总结了本届活动中存在的不足,鼓励同学们更加积极的参与其中,争取在整体的数量和质量上都取得更好的成绩。
在大家热烈的掌声和醒目的荣誉证书的映照下,本次闭幕式暨表彰大会圆满结束。据悉,科技文化艺术节是我院的一个极具特色的校园活动,已经连续举办了四届,取得了良好的校园反响,逐渐成为我院的传统活动之一。

上一条:我院举行第三届水文化艺术节启动仪式 下一条:第四届科技文化艺术节活动之“我的中国梦”书画征文比赛圆满结束