机器人协会喜获佳绩

发布时间:2021年12月17日发布人: 来源: 浏览次数:

我校机器人协会经过半年认真备赛,在202111月举行的第二十届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事中喜获佳绩。

机器人协会会员杜凯晨、杨菏、王俊峰、黄志祥在障碍挑战赛中获得二等奖。曾庆友、毛东利、吴桂振、张督、孙扬在多点射击赛中获得二等奖。

全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事是由共青团中央和全国学联主办的中国原创的国家级机器人科技竞技赛事,同时也是中国高等教育学会所列的学科竞赛评估44项核心赛事之一。机器人协会做为学术科技类社团,本着“文化育人、思政育人、实践育人”的宗旨,强化技能训练。比赛前,在社团老师的指导下,认真进行竞赛训练及赛前准备积极备赛。比赛中,同学们认真迎战,同心协力,充分体现了团队合作精神和高度的凝聚力。

祝贺机器人协会的同学们!继续加油!

上一条:我校召开学生会工作人员述职评议会 下一条:校团委举办“十九届六中全会精神”学习成果展示暨演讲比赛