我校召开学生会工作人员述职评议会

发布时间:2021年12月20日发布人: 来源: 浏览次数:

12月14日,河南水利与环境职业学院2020-2021学年第一学期学生会工作人员述职评议会在博思楼207教室举行,团委副书记李文君老师、学生会秘书长吴凡老师、校系学生会主席团成员、学生会各部门负责人及10余名学生代表参加了评议会。会议由学生会主席团执行主席孟媛媛同学主持。

李文君介绍了开展学生会工作人员述职评议工作的目的、意义及评议的主要内容、评议方式、评议结果反馈方式,同时强调,述职评议是促进学生会组织健康发展的有力保障,“述”的不只是业绩,“评”的不只是成效,更多的还有求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态。希望通过此次会议,能让学生会不断加强作风建设,强化责任意识,提升工作能力,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的学生会工作队伍。
    学生会主席团成员和工作部门负责人从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面总结了本学期工作开展情况和个人履职情况,总结经验,分析不足,对平时工作中出现的问题进行了深刻的反省并提出了具体的改进措施和方法,并对今后的工作进行了展望。同时,与会人员对述职工作人员进行了测评打分。
    开展学生会工作人员述职评议工作是推进学生会组织改革的重要举措,是对我校本学期学生会各项工作的全面梳理和总结,促进了学生会工作人员之间的工作交流学习,为进一步加强我院学生会组织建设,发挥学生会组织桥梁纽带作用奠定了坚实的基础。

上一条:我校开展2021年度团总支书记述职评议考核工作 下一条:机器人协会喜获佳绩