我校召开第六次学生代表大会

发布时间:2022年06月20日发布人: 来源: 浏览次数:

6月20日上午,河南水利与环境职业学院第六次学生代表大会在花园路校区学术报告厅隆重开幕。根据疫情防控工作需要,本次会议采取视频会议形式召开。学校党委书记王立正老师、副院长蒋彦成老师、学工部部长(学生处处长)胡俊堂老师以及校团委全体老师、各团总支书记和126名学生代表参加会议。学校党委组织部等有关处室及中原工学院、华北水利水电大学、郑州航空工业管理学院、河南信息统计职业学院、周口师范学院、洛阳师范学院、郑州大学体育学院、河南经贸职业学院、河南职业技术学院等兄弟院校团委、学生处纷纷以贺电、贺信等方式向大会的召开表达了祝贺。

大会在庄严的《国歌》和《团歌》声中开幕,校学生会办公室负责人石乃公同学致开幕词。

王立正老师代表校党委对第六次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,对上届学生会的工作给予了充分肯定,对新一届学生会及广大青年学生提出了希望和要求,一是坚定理想信念,争做新时代有志气的新青年;二是锤炼品德意志,争做新时代有骨气的新青年;三是练就过硬本领,争做新时代有底气的新青年。

上一届学生会执行主席杨颖同学代表上届学生会做学生会工作报告,对上届学生会工作开展情况进行了总结和回顾,对学生会下一步工作进行了思考和展望。随后,大会依次进行了分组讨论、审议工作报告、通过关于工作报告的决议、介绍候选人情况、大会投票选举等环节,选举产生了新一届学生会主席团成员。

在圆满完成各项任务后,大会在热情洋溢的氛围里胜利闭幕。

上一条:【喜报】我校在“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛中喜获佳绩 下一条:我院开展“永远跟党走 志愿耀青春”志愿活动