我校举行2023年青年马克思主义者培养工程培养班暨团学干部培训班开班仪式

发布时间:2023年03月30日发布人: 来源: 浏览次数:

3月28日下午,我校举行2023年“青年马克思主义培养工程培养班暨团学干部培训班”开班仪式,校领导蒋彦成、赵广杰分别出席花园路校区和航空港校区开办仪式并讲话,学生处处长胡俊堂老师、校团委负责人贺天庆老师及全体工作人员、各系团总支书记及全体“青马班”学员、“团学干部培训班”学员参加。

蒋彦成、赵广杰分别对“青年马克思主义培养工程培养班暨团学干部培训班”成功开班表示祝贺,强调“青马”班、“团学干部培训班”是我校深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》和团学组织建设工作精神,培养坚定青年马克思主义者和培育一支信念坚定、清澈纯粹、担当实干、本领高强的青年团学干部队伍的重要举措;全体学员要坚定理想信念,树立远大志向,奋力书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生;要加强理论学习,实现知行合一,以知促行、以行求知;要紧跟时代步伐,做到学以致用。

学生处处长胡俊堂宣读《关于举办2023年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培养班通知》。

“青马班”学员代表董舫言、粟畅同学发言,纷纷表示感谢学校为大家提供了学习理论知识和提升能力素养的广阔平台,他们和广大学员将倍加珍惜此次学习机会,认真听课,积极讨论和实践,在学习中成长,在成长中实践,为思想补钙,为精神加油,不断努力为成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

李青蔚、吴凡老师宣读了《学院管理规定》。

贺天庆老师为青年马克思主义培养工程培养班暨团学干部培训班授旗。

上一条:副校长蒋彦成参加土木工程系团员和青年主题教育并为学生授课 下一条:学生会干部述职评议通知