【喜报】我校两名学子荣获团省委“向基层报到”优秀参与学生称号

发布时间:2024年10月16日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,我校经济管理系2023级现代物流管理专业学生苗依涵、刘梦豪在2024年度河南共青团大学生“向基层报到”项目活动中凭借卓越表现,荣获团省委颁发的“优秀参与学生”称号。

“向基层报到”项目活动旨在引导大学生深入基层,参与社会治理、乡村振兴、绿色发展等实践活动,彰显大学生勇于担当、乐于奉献的精神风貌,为大学生提供锻炼成长、实现自我价值的宝贵机会。

暑假期间,苗依涵与刘梦豪主动参加家乡社会公益服务,参与的社会实践项目包括多彩假期“艺”路“童”行、毛遂故里文化宣传、镇区文明劝导、敬老院志愿服务等多项内容,累计服务时长分别达到167小时和216小时,不仅锤炼了意志品质,提升了社会服务能力,也为学校赢得了荣誉,用实际行动诠释了新时代大学生的责任与担当。希望水环学子以他们为榜样,积极投身社会实践,在担当中历练,在服务中成长。

未来,校团委将继续鼓励和带领广大青年团员积极参与社会实践,培育良好品格和过硬本领,增强社会责任感和使命感,用实际行动在中国式现代化建设的河南实践中贡献青春力量,书写精彩人生。

下一条:我校健康教育社团赴郑州师范学院学习预防艾滋病同伴教育课程