各系团总支书记举行述职会议

发布时间:2021年03月09日发布人: 来源: 浏览次数:

3月9日下午三点,我校团总支书记述职评议工作会议在行政楼三楼会议室举行。副院长蒋彦成,学工部长胡俊堂,团委书记贺天庆参加了会议。

会议首先由各系团总支书记述职,对2020-2021学年第一学期的工作进行总结,大家交流了工作中的经验,展示了取得的成果,反思了不足。生动的PPT记录了青年学子的成长,也见证了老师们的心血和付出。

接着团委书记贺天庆老师发言,他向大家介绍了本学期的工作重点,对主题活动的筹备进行了布置和安排,强调围绕建党一百周年展开的各项活动要扩大参与范围,使思想引领落到实处。

最后蒋院长讲话,他对校团委和各系团总支的工作给予了充分的肯定,并提出了工作方向。他说,团总支的工作要做好“引”和“帮”,在“引”的过程中“帮”。学管工作要做到“陪”和“督”,陪伴学生,不管出现什么问题,都是我们的学生,学管老师要有这样的精神,在陪伴学生成长的过程中进行督导和鞭策。

会上大家积极交流了心得,互相学习借鉴,取得了良好的效果。

上一条:我校召开学生会工作人员述职评议会议 下一条:关于组织团学干部赴豫西抗日根据地学习的通知