我校开展2021年度团总支书记述职评议考核工作

发布时间:2021年12月22日发布人: 来源: 浏览次数:

12月21日下午,我校2021年度团总支书记述职评议考核工作在行政楼304举行。学工部部长胡俊堂、校团委负责人贺天庆、副书记李文君及团委全体工作人员、各系团总支书记参加会议。会议由李文君主持。

会上,李文君传达了《共青团河南省委员会关于在全省集中开展基层团组织书记述职评议考核工作的通知》精神,并就述职评议考核工作有关事宜进行了说明。

各系团总支书记紧紧围绕加强青年学生思想引领、夯实团的基层基础、服务青年学生成长发展、全面落实学生会改革等方面对一年来的工作进行了全面回顾和总结,对工作中的不足提出了针对性改进措施,思路清晰,内容丰富,特色鲜明,成绩显著。

贺天庆首先对大家一年来对校团委工作的关心和支持表示衷心的感谢!他说,各团总支一年来的工作是扎实的、成绩是突出的、特色是鲜明的,但仍有改进的空间。他希望全体共青团干部在今后的工作中:一要提高站位,强化大局意识;二要熟练业务,强化品牌意识;三要沟通合作,强化团队意识;全面推进我校共青团工作再上新台阶。

胡俊堂强调,大家的述职都十分精彩,看得出大家在自己的岗位上勤奋工作、尽职尽责,这种勤勉的工作状态有助于我们完成“为党育人,为国育才”教育使命。

会上,还针对团总支书记的工作进行了评议打分。

上一条:我院开展“永远跟党走 志愿耀青春”志愿活动 下一条:我校召开学生会工作人员述职评议会