我校举办“学雷锋青年志愿服务月”启动仪式

发布时间:2024年03月14日发布人: 来源: 浏览次数:

313日下午四点半校团委在花园路校区图书馆门前举行“志愿新征程 建功新时代”学雷锋志愿服务月启动仪式。副校长蒋彦成老师和团委副书记李文君老师出席活动并讲话,各系团总书记及团委老师出席此次活动

伴随着共青团团歌响起,活动正式开始。团委副书记李文君老师传达了学习雷锋精神的重要意义,动员全校师生,积极行动起来,弘扬雷锋精神,并且对志愿者提出了更高的要求和希望:一、希望广大志愿者发扬雷锋自强不息的追梦精神,不断坚定志愿服务信心。二、希望广大志愿者发扬雷锋乐于助人的奉献精神,不断增强志愿服务意识。三、希望广大志愿者发扬雷锋锐意进取的创新精神,不断丰富志愿服务内涵。

青年学生代表的讲话同样也激起了大家对雷锋精神的热情,表示作为一名大学生,作为一名志愿者,要时刻坚定态度,端正姿态,坚持将雷锋精神发扬光大并带领我校青年志愿者庄严宣誓。

最后,副校长蒋彦成老师对此次启动仪式成功举办表示祝贺,并宣布河南水利与环境职业学院“学雷锋青年志愿服务月”活动正式启动。

本次启动仪式不仅拉开了学雷锋志愿服务月的帷幕,更加激发了全校师生积极参与志愿服务活动的热情。相信在这个特殊的月份里,我校师生将展现出雷锋精神的光辉,为社会贡献自己的一份力量。让志愿服务之花成为我院一道亮丽的风景,让雷锋精神在我院传承不停!

上一条:“我为同学做实事”系列活动-花园路篇 下一条:校团委成功举办团支部书记培训班