“我为同学做实事”系列活动-花园路篇

发布时间:2024年03月28日发布人: 来源: 浏览次数:

春风拂面,万物复苏,我校学生会积极响应“我为同学做实事”的号召,在三月份开展了丰富多彩的活动

校学生会学习部举办“热辣春日,滚烫人生”的主题摄影活动,吸引了众多摄影爱好者的积极参与,同学们用镜头捕捉春天的美好瞬间,展现了校园内生机勃勃的景象。通过摄影作品的展示与交流,不仅提升了同学们的审美能力和艺术修养,也增进了同学们之间的友谊与理解。

与此同时,体育部也为大家带来了一场激烈的拔河比赛。比赛现场气氛热烈,各参赛队伍齐心协力,共同为荣誉而战。比赛不仅锻炼了同学们的身体素质,也增强了班级的凝聚力和团队合作精神。

校学生会权益部举办“三月花开,权益有约”3.15国际消费权益日活动,使学生们了解到有关《消费者权益保护法》的相关知识,建立科学的消费意识,培养健康的消费习惯。

环境工程系学生会开展“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”系列水周宣传活动,通过在校园内悬挂宣传横幅,设置签名墙等活动,使同学们深刻认识到水资源的珍贵和保护水资源的重要性。

信息工程系学生会举办的“以花会面,传递美好”的活动,同学们精心挑选各种鲜花和配饰,创作出一个个精美的花艺作品,并把花艺作品赠送给学校的后勤服务人员,张贴在校园内树干、墙壁等角落。

机电工程系学生会举办的“展青春风采,竞运动雄姿”趣味运动会,通过此活动,培养学生的团队意识,竞争意识,能激起学生的热情,展示个性特长

上一条:我校举办2024年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培养班开班仪式 下一条:我校举办“学雷锋青年志愿服务月”启动仪式